Сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает особый подход к выбору и продаже говядины, превращая обычный мясной отдел в настоящий рай для ценителей качественного мяса. В ассортименте представлены отборные куски от лучших производителей.

Содержание

Сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает особый подход к выбору и продаже говядины, превращая обычный мясной отдел в настоящий рай для ценителей качественного мяса. В ассортименте представлены отборные куски от лучших производителей.

Виды говядины в ассортименте

  • Мраморная говядина - премиальные сорта с жировой прослойкой
  • Сухая выдержка - мясо с особым вкусом и текстурой
  • Органическая говядина - от животных свободного выпаса
  • Эксклюзивные отруба
  • - редкие части туши для особых блюд

Таблица: Популярные отрубы и их применение

ОтрубХарактеристикиЛучший способ приготовления
РибайНежное мраморное мясоСтейк средней прожарки
ТендерлоинМягкая вырезка без жираМедиум-рэре
Чак-роллАроматное мясо с прожилкамиТушение, медленное приготовление

Почему стоит выбирать говядину в Азбуке Вкуса

  1. Строгий отбор поставщиков
  2. Контроль на всех этапах хранения
  3. Правильная разделка профессиональными мясниками
  4. Гарантия свежести и качества
  5. Экспертные консультации по выбору

Особенности хранения и подготовки

  • Вакуумная упаковка для сохранения свежести
  • Соблюдение температурного режима
  • Возможность заказа индивидуальной нарезки
  • Советы по маринадам от шеф-поваров

Как выбрать идеальный кусок

КритерийНа что обратить внимание
ЦветЯрко-красный, без серых оттенков
ЗапахСвежий, без кислых нот
ЖирКремово-белый, не желтый
ТекстураПлотная, упругая при нажатии

Советы по приготовлению

  1. Достать мясо из холодильника за 30 минут до готовки
  2. Не солить перед жаркой - только в конце
  3. Использовать чугунную сковороду или гриль
  4. Дать стейку "отдохнуть" после приготовления

Другие статьи

Как узнать тариф TELE2 SMS и прочее